学工通知

关于学生公寓12月2日起执行冬季供电制度的通知

 全体本科生:
    冬季来临,天气变冷,为使广大同学能更好地学习和休息,学校经研究决定,从12月2日开始执行冬季供电制度,实行通宵供电,以方便同学使用空调。在执行冬季供电制度期间,请同学们做到以下几点:
  一、熄灯时间不变(周日至周四23︰00,周五、周六24︰00),请同学们到时自行熄灯。
  二、公寓区楼内大门关闭时间不变(周日至周四23︰00,周五、周六24︰00),希同学们合理安排作息时间,在规定的时间前回到寝室。闭楼后因生病等特殊原因需外出者,要向值班室说明情况并做好登记。
  三、严格遵守学校的《学生公寓住宿管理规定》,不影响他人学习和休息。在规定时间内,不按时熄灯的寝室,一经查实,按相关规定处理。
  四、各寝室长负责督促同学按时作息,辅导员、生活指导老师及楼层学生干部将对各寝室进行相关检查。
  五、同学们就寝时请妥善保管贵重物品,关好门窗。
     六、在使用空调时,注意适时开启门窗保持通风。

更新时间:2014-12-01

©2013-2015宝马娱乐在线登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn