学院新闻

访新生寝室,予无限希望——院领导走访16级新生寝室

        2016年9月11日晚上六点,宝马娱乐场登录网址党委书记罗美华,院长唐向宏,副院长李光球,党委副书记何雅丽,新生辅导员孟庆宁带领班助学生走访新生寝室,细心了解新生到校后的感受和生活情况。
       学院领导先后走访了28号楼和32号楼各班的男生及女生寝室,询问新生来到学校的感受,向他们简单地介绍学校的情况,叮嘱大家尽快熟悉校园环境,保管好自己的财物,注意安全问题。在走访过程中,院领导不断鼓励新生尽快融入到大学生活中来,要“胆大皮厚”,敢想敢做,在学好文化知识的同时,不断提高自己的综合能力,积极参与社团活动,把握大学的美好时光,为以后的发展打下坚实的基础。
       我院领导老师此次走访新生宿舍不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,提升新生自身的安全意识,也拉近了领导与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流,为大一新生送去了关怀和温暖。
      



 



更新时间:2016-09-12

©2013-2015宝马娱乐在线登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn