学院新闻

杭电通信学子荣膺2016年度全国 “践行社会主义核心价值观先进个人标兵”称号

     10月9日上午,宝马娱乐在线登录通信工程专业大四学生祝致远在北京中国人民大学受到了团中央的表彰。他以在大学期间的优异表现荣膺2016年度“中国电信奖学金.天翼奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”,全国共有50位在校大学生获此殊荣,祝致远也是本年度这一奖项浙江省唯一一位获得者,同时也是自该奖项设置以来我校历史上第一位获得该奖的在校大学生。图为祝致远同学在接受表彰。
    祝致远同学在校期间,先后获得一个国家级大学生创新创业计划训练项目,一个浙江省立项的新苗项目,2015年全国大学生数学建模竞赛获得浙江省一等奖;2016年国际大学生交叉学科建模竞赛Meritorious Winner(一等奖)。连续4个学期获得通信工程专业综合测评第一名,连续5个学期获得校一等奖学金。凭借着优秀的表现,获得了校三好生、宝马娱乐场登录网址十佳大学生、国家奖学金等荣誉称号。热爱摄影的他通过层层筛选和专业摄影考核,在第一学期就成功进入党委宣传部下的焦点摄影团队,负责学校大型文体活动的新闻片拍摄工作。在日常生活中,祝致远同学不断加强自身修养,经常学习党的理论知识,用党性来武装自己的头脑,在实际行动上,与党中央保持一致,积极参加各项活动,时刻争做一名优秀团员。






更新时间:2016-10-10

©2013-2015宝马娱乐在线登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn