学生动态

学生会主席会议成功召开,花young通信续力启航

        12月2日下午,各院学生会主席于一教314召开会议。本次会议由我院学生会主席王冲冲主讲。王冲冲介绍学生会内部各部门具体负责的精品活动,并介绍我院学生会“花YOUNG通信学生会”的品牌以及“家庭协作共享,相信品牌的力量”的理念。通过这一次会议,通信花YOUNG学生会的品牌又为更多人所了解。
        紧接着,校会主席姜柏言讲述了关于学生会履行职责的事项。着重关注各学院学生会对于维权方面的问题。他提出,各院应该设立维权部门或小组,设立线上和线下两种渠道。各院又与校会维权工作整体协作,真正做到为学生维权。
        之后,为迎接即将到来的一二九大合唱,校会副主席李子航对各学院海报及合唱视频提出了修改意见,并宣布了各学院一二九座位安排等注意事项。
        会议最后,我院学生会主席王冲冲提出议题:如何让会内的每个人体会到自己的存在感。各学院主席都阐述了本院院会的内部情况后,每一位都提出自己的看法。例如部长的对接问题,各院主席团可一个对接几个部门,做好部长的思想工作,使学生会内部团结融洽。
        此次会议,使各院都了解了我院“花YOUNG学生会”,看到了我院学生会的成绩,也通过本次会议的议题解决了大多数院会内存在的问题。相信这一次的会议对各院会主席都有了一定的帮助,我院花YOUNG学生会发展得越来越好。全校的学生会工作也能通过这一次次的学生会主席会议变得更好。

      

更新时间:2016-12-04

©2013-2015宝马娱乐在线登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn