学生动态

我院一二九大合唱——新星之火,可以燎原

       12月9日,我校于学活剧院举行一二九大合唱以纪念81年前的轰轰烈烈的一二九学生运动,我院合唱团获得了三等奖以及优秀组织奖。
       赛前,我院学生会文娱部积极组织开始合唱队员的选拔,并挑选曲目《弯弯的月亮》。参赛人员充分利用时间排练歌曲 ,且为合唱表演添加许多新表演形式,如钢琴伴奏,教师朗诵及水袖舞表演,为合唱添加了亮点。合唱排练之余,文娱部组织人员还为合唱队员提供了冰糖雪梨润喉饮品。
       比赛当天,表演人员早早到达学活剧院进行彩排。稍作休息后,开始换服装,化妆准备。所有人都为即将带来的129合唱比赛准备。正式比赛时,表演人员都展现出自己最好的状态,为了全院荣誉而努力。
       最终,我院得到了三等奖和优秀组织奖的好成绩,合唱歌曲《弯弯的月亮》赢得了大家的掌声,也赢得了老师的好评。
      通过此次的合唱比赛,同学们更加团结一心,同时也让大家看到了通信优秀的组织能力和精彩的表演。同时也希望此次的合唱比赛,能够让大家不忘八十一年前的一二九运动。一二九运动,是星星之火,但也可燎原。今日的我们,是世纪中的新星之火,也可燎原。
       

更新时间:2016-12-12

©2013-2015宝马娱乐在线登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn