学生动态

2017通信学院贫困生见面会


113日即上周五晚上,绿萌社贫困生管理部组织了一场别开生面的通信学院贫困生见面会,很多2017级的贫困生同学都积极参与了这场见面会。

见面会除了让这些贫困生之间相互认识了解、相互帮助以外,还给大家普及了一些贫困生应该了解到的知识。比如说关于贫困生义工工时的要求与计算、助学金、奖学金、励志奖学金及各类社会奖学金的分发,这也是最吸引同学们的一部分,简单明白的阐述让大家对于奖学金有了比较清楚的了解,给大家指引了一条努力奋斗的方向。


绿萌社还建立了一个义工群,在里面,社团成员将会第一时间放出学院的义工勤工消息,里面还有经验丰富的优秀的学长学姐可以解答同学们的问题,不止关于义工勤工,生活上的困难亦可以找学长学姐倾诉、解决问题。(欢迎大家加入义工QQ群:671814901)最后,机智的主讲学姐还借此机会宣传了我们的绿萌社。欢迎大家加入!

很开心今年的贫困生见面会圆满成功。希望今年的小萌新们能好好学习,学习之余也要充实自己的大学生活,义工也是一个不错的选择。


更新时间:2017-11-22

©2013-2015宝马娱乐在线登录版权所有

浙江省杭州市下沙高教园区2号大街1158号

邮编: 310018

电话 (传真): 0571-86919123

电子邮箱: tx@hdu.edu.cn